Поиск стоматологии

Задать вопрос стоматологу

 

Лечение зубов без боли

Зубная боль — достаточно неприятное явление. Большинство людей избегают посещения стоматолога только из-за того, что процесс лечения зубов ассоциируется с крайне болезненными процедурами. Многие люди идут к врачу только тогда, когда считают, что боль от воспалённого зуба всё же превосходит ту боль, которую они смогут испытать в кресле врача. Не все понимают, что устаревшие технологии лечения давно ушли в прошлое. Современная стоматология может быть  абсолютно безболезненной.
Сейчас врачи-стоматологи заботятся о том, чтобы лечение прошло и без боли, и без неприятных ощущений в целом — лечение и протезирование зубов должно проходить практически незаметно. Широко используются различные виды обезболивания, которые позволят врачу сделать свою работу, без причинения дискомфорта пациенту.

Для определённой стоматологической процедуры используются подходящие методы обезболивания. Врачи подбирают анестетики индивидуально каждому пациенту, учитывая особенности его здоровья.

Апликационная анестезия
Для аппликационной анестезии обычно применяется обычный аэрозоль лидокаина -   это поверхностное обезболивание. Лидокаин применяют при снятии зубного камня, удаления подвижных зубов, вскрытии незначительных пародонтальных абсцессов и даже перед проведением более глубокого вида анестезии, чтобы не допустить неприятных ощущений от укола.

Инфильтрационная анестезия
Самый распространённый вид обезболивания — инфильтрационная анестезия: укол препарата под надкостницу, внутрикостно или под слизистую оболочку. Обезболивающее быстро проникает в ткани и эффект проявляется в течении трёх-пяти минут. Такая анестезия применяется при самых различных стоматологических манипуляциях: при операциях на пульпе зуба, при лечении зубов и зубных каналов. Продолжительности обезболивания достаточно для стоматологического вмешательства в течении часа.

Проводниковая анестезия
При проводниковой анестезии обезболивающий препарат вкалывается в область тройничного нерва зуба. В этом случае одна из частей нерва теряет свои ощущения. Эффект обезболивания наблюдается только в той области, которая находится под действием препарата. Проводниковая анестезия применяется при операциях на дёснах, в области больших коренных зубов и при длительных манипуляциях.

Стволовая анестезия
Стволовая анестезия используются только в условиях стационарного лечения. Этот вид анестезии используется перед более сложными оперативными вмешательствами или ликвидацией последствий серьёзных травм, или при наличии болевого синдрома. В этом случае обезболивающее вводится в основание черепа и полностью блокирует тройничный нерв.

Всегда помните о том, что при выборе анестезии врач непременно должен узнавать у пациента о наличии аллергических реакций или каких-либо заболеваний.

 

 

Тема вопроса: Ортодонтия

Nadia

16.05.2015

 
Здравствуйте, сколько стоит брекет-система и ее установка на верхнюю челюсть?
Ответ:
 
Добрый день! Система Damon Q (вверх, низ) стоит 100000 т.р, система Damon Clear (вверх, низ) 150000 т.р, по поводу установки брекет-сисемы на одну челюсть, необходима предварительная консультация ортодонта. На бесплатную консультацию можно записаться по тел: 2115-155.

 

Тема вопроса: Эстетическая стоматология

Елена

12.05.2015

 
Подскажите пожалуйста,сколько стоит винирование 1 ед. или можно обойтись отбеливанием зубов?
Ответ:
 
Добрый день! Стоимость единицы винира от 22000 т.р - 35000 т.р, Отбеливание стоит - 14850 т.р. Что лучше в вашем случаи Вам скажет врач - стоматолог на предварительном осмотре. Записаться на бесплатную консультацию можно по тел: 2115-155.

 

Тема вопроса: Протезирование

Александр

06.04.2015

 
Здравствуйте! Как записаться на консультацию по вопросу протезирования верхней челюсти(осталось два зуба 4и5). Живу в г. Ачинске.
Ответ:
 
Добрый день, Александр, записаться на консультацию можно по телефону: 2115-155, к стоматологу хирургу-имплантологу, необходим будет снимок, если у Вас есть какие-то снимки, возьмите с собой.

 

Детская стоматология

Когда дети у стоматолога, как у себя дома

Все современные педиатры утверждают, что дети у стоматолога должны наблюдаться с раннего детства.

Причины неправильного прикуса у ребенка

Прикус – положение зубных рядов относительно друг друга. Прикус может быть правильным (это прикус,

Cтоматология для мам

Чем отличается взрослая стоматология от детской?

Одно из главных различий: возраст пациента. Дети более восприимчивы, прошлый опыт лечения зубов
 

Треть пациентов приходит к нам по рекомендации

«Сеть стоматологий Al'denta зашла на красноярский рынок всего полгода назад – в июле. Сегодня – это заметный игрок с прочными позициями и сложившейся репутацией. О том, насколько сети удалось добиться поставленных задач и с какими результатами подошла к концу года, рассказала главный врач клиники Александра Кожевникова» Александра, расскажите, с какой стратегией сеть Al'denta заходила на рынок? И...

Читать далее

О мини-имплантах рассказывает А.С. Петриченко, "Канон"

О преимуществах мини-имплантов  нам расскажет Андрей Сергеевич Петриченко, врач-ортопед Центра красоты и здоровья «КАНОН».   Андрей Сергеевич, в чём заключается основное отличие мини-имплантов от традиционных зубных имплантатов? Мини-импланты Micro Meal Housing производства США тоньше обычных: их диаметр максимум 2,4 мм (традиционного имплантата – минимум 3,2 мм). Это позволяет...

Читать далее

 

Новые отзывы

Стоматологический центр "CRYSTAL DENT"

15.04.2017
Димитрий
Совет: если Вы как я столкнулись с проблемой куда идти лечить зубы , зайдите в "Кристалл дент" ...

ООО ФарМед-Бизнес

04.04.2016
Антонина
Обратилась в клинику по поводу протезирования и лечения. Осталась довольна и обслуживанием, и ...

Университетский центр, КрасГМУ

29.03.2016
Тамара
Хочу оставить отзыв на университетсткую стоматологую. После нескольких неудачных походов по ...

Университетский центр, КрасГМУ

14.03.2016
Ирина
Выражаю огромную благодарность данной стоматологии, за то, что спасли мой больной зуб! ...

ИП Волкова Т.Н.

29.02.2016
Гость
Очень непрофессиональный врач. Спустя два месяца после ее лечения зуб начал болеть, при том, что ...